Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта

Разработка бизнес-плана инвестиционного проектаСоставление бизнес-плана специалистами инвестиционно-консалтинговой группы «Тим Талер» в большинстве случаев производится в соответствии с Правилами по разработке бизнес-планов инвестиционных проектов, утвержденными Министерством экономики Республики Беларусь в постановлении № 158 от 31.08.2005 г. с последующими изменениями и дополнениями.

 

Разработка бизнес-плана выполняется на основе исходной информации, предоставленной Заказчиком, с учетом общего состояния и перспектив развития отрасли, налогового окружения и других значимых факторов.

 

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта требует формирования уникальной финансовой модели, которая должна учитывать индивидуальные особенности проекта и его инициатора. Формирование финансовой модели специалистами инвестиционно-консалтинговой группы «Тим Талер» осуществляется в среде Microsoft Excel, что значительно облегчает сопровождение проекта и позволяет в случае необходимости достаточно оперативно произвести необходимые корректировки.

 

Если бизнес-план нужен для получения кредита, то ключевым фактором является соответствие разработанного бизнес-плана требованиям кредитующего банка. Строгое соблюдение требований банка позволяет избавиться от потерь времени на доработку бизнес-плана.

 

Поручая разработку бизнес-плана профессионалам, Вы можете быть уверены, что он будет соответствовать требованиям банка или потенциального инвестора. Специалисты инвестиционно-консалтинговой группы «Тим Талер» разработают бизнес-план инвестиционного проекта качественно и оперативно. Работа ведется в плотном взаимодействии с Заказчиком, а также, при необходимости, с представителем кредитующего банка. Также мы обеспечиваем сопровождение бизнес-планов в банках, исполкомах и проч., осуществляем защиту инвестиционных меморандумов перед инвесторами.

 

Многолетний опыт разработки и сопровождения бизнес-планов инвестиционных проектов в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, строительства, а также малого бизнеса позволяет нашим специалистам предложить оптимальное решение даже самой нестандартной бизнес-задачи.  Мы даем гарантию, что бизнес-план, разработанный нашими специалистами, будет соответствовать требованиям самого взыскательного Заказчика.

 

Также читайте:

Поделитесь: